Zutaten für 6 Personen:
- 450g TK-Blätterteig (6 Platten)
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Senf (ich hab Dijon-Senf genommen)
- 1 EL Honig
- 500g gek. Schinken (nicht zu dünne Scheiben)
- 1 Eigelb
- 1 EL Öl
- je 1/2 TL Kümmelsamen, Fenchelsamen und grobes Meersalz
- Blätterteig auftauen lassen und in Quadrate halbieren. Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen, hacken und mit dem Senf und Honig mischen.
- Schinkenscheiben dünn mit Honigsenf bestreichen, aufeinander stapeln, oberste Scheibe unbestrichen lassen. Schinkenstapel mit einem scharfen Messer zweimal längs und dreimal quer teilen.
- Backofen auf 200° vorheizen. Auf jedes Blätterteigquadrat einen Schinkenstapel legen. Das Eigelb mit dem Öl und einem EL Wasser verquirlen, die Teigränder damit bestreichen und die Ecken nach oben klappen, gut zusammendrücken.
- Die Päckchen mit Eigelbmischung bestreichen, Fenchel, Kümmel und Salz drüber streuen. Auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten knusprig backen.
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